Еда и напитки - Еда - Жареный палтус с лимоном, орегано и оливками

123 | Просмотров: 366











Попробуйте это простое и вкусное блюдо на салат, чтобы сделать достаточное количество пищи.
2 чайные ложки (10 мл) лимонной цедры 1/3 чашки (80 мл) лимонного сока 2 зубчика чеснока, измельченного 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла 1 ст. л. (15 мл) свежего орегано, нарезанного свежемолотый черный перец по вкусу 4 – 5 унций (140 г) филе палтуса, около 3/4 дюйма (2 см) толщиной 2 ст. л. (30 мл) черный или зеленый оливки, нарезанный
В миске взбейте лимонную цедру и сок с чесноком. Медленно моросить в оливковое масло, взбивая, чтобы получилась эмульсия. Вмешайте орегано и приправить по вкусу перцем. Место 2 столовые ложки (30 мл) винегрет в отдельной миске.
Разогреть гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Кисть филе палтуса с зарезервированными 2 столовые ложки (30 мл), винегрет и гриль филе до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Тем временем перемешать оливки в оставшийся винегрет.
Перевод палтуса для сервировки тарелки и ложки винегрете над рыбой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 291 калорий; 29 г белка; 18 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 154 мг натрия
от “вкусные преимущества лимоны“, в живых #355, Май 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный палтус с лимоном, орегано и оливками Жареный палтус с лимоном, орегано и оливками