Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: Араме, Шиитаке, и ризотто Гороха

LeoN | Просмотров: 412









Ничего не вполне устраивает, как палка-в-ребрышки ризотто. Этот рецепт успокаивает, что качество, наряду с некоторыми дополнительными бонусы для здоровья.










Нет ничего вполне как хороший ol– это палка-для-твои ребрышки ризотто. Этот рецепт успокаивает, что качество, наряду с некоторыми дополнительными бонусы для здоровья.
Например, он может похвастаться моря овощных араме, который добавляет пикантные качеству к блюду. Хотя морские овощи были одним из основных продуктов во многих культурах на протяжении веков, они только недавно получили должное за свои лечебные свойства. В дополнение к высокому содержанию йода, морские овощи содержат большое количество железа, которое может быть полезным для вегетарианцев, которые не получают достаточного количества железа в рационе.
Также добавив к этому блюду оба вкуса и здоровья-мудры шиитаке грибы, которые предлагают что различные умами вкус, что и rsquo;s так трудно устоять. Плюс, шиитаке может помочь в предотвращении набора веса, по данным исследования крыса 2011 . Исследователи отметили, что те испытуемые, которые питались высокий порошок гриба шиитаке (в отличие от среднего и низкий уровень) набрали меньше веса на диете с высоким содержанием жира.
Следующий рецепт является Тимоти Хеннесси, РНЦП. Для получения более подробной информации о чудесах морских водорослей, проверить и rsquo Хеннесси;подробная статья с, и ldquo;морские овощи. »из
Араме, Шиитаке и Гороха RisottoArame имеет мягкий, полусладкое вкус и богата железом, кальцием и йодом. Когда мочили, она будет расширяться в два раза больше своего объема.
1/4 чашки (60 мл) арамэ 3 ч. л. (15 мл) оливкового масла 1 чашка (250 мл) нарезанных грибов шиитаке 6 чашек (1. 5 л) комбу бульона 1 маленький желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками штраф 1 чашка (250 мл) риса арборио 1/2 стакана (125 мл) свежего зеленого горошка
Быстро промойте араме и замочить на 5 минут в холодной воде, процедить, нарезать и отставить в сторону.
В средней сковороде разогреть 2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло. Добавьте грибы и потушите Оноре, до золотистого цвета и тендер. Резерв.
Тепловой запас в средний горшок. Держать на низкой температуре.
В другой средней кастрюле нагреть 1 чайную ложку оливкового масла и добавьте лук. Саутé чтобы 3 минуты на среднем огне. Добавить рис, перемешать, чтобы покрыть, и обжарить в течение 3 до 4 минут. Увеличить огонь до средне-высокого.
Добавить ladleful теплого складе для риса, перемешать. Продолжайте добавлять складе, 1 ladleful за раз, так как он всасывается и перемешать.
Когда рис почти не готовят (он должен быть нежным на вкус с немного укуса в центре) добавьте араме, горох, и последний ковш в наличии. Хорошо перемешать, добавить грибы, разогреть и подавать.
Служит 4.
Одна порция содержит: 150 калорий; 5 г белка; 0. 75 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 1 г клетчатки; 15 мг натрий





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: Араме, Шиитаке, и ризотто Гороха Постный понедельник: Араме, Шиитаке, и ризотто Гороха