Еда и напитки - Зеленый Чай - Масло Зеленого Чая

Julianna | Просмотров: 770



Масло получают из семян чайного растения 'камелии oleifera', широко используется в качестве пищевого масла. Узнайте некоторые интересные факты об этом масле, и его использование и преимущества, благодаря этой статье. Чай, масло-это растительное масло, получаемое из семян растения чая, камелии oleifera. Иногда, ее тоже получают из семян другого вида, известного как Камелия sinensis. В Китае, это масло используется для приготовления пищи на протяжении многих веков.

Важно Использует

Этот свет, зеленоватого или желтого цвета масло можно использовать для приготовления пищи. Масло имеет Ореховый или чая, как аромат, и идеально подходит для жарки, выпечки, маринадов и соусов. Так как это масло имеет относительно высокую точку дыма, его можно использовать для жарки, а также для запекания мяса и овощей. Он может быть легко хранить в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Это растительное масло используется также в лечебных целях. Его можно использовать для ухода за кожей, а также. Он является прекрасным увлажнителем и содержит витамин А, B и e. Он легко впитывается в кожу, для которой это может помочь облегчить проблемы сухой кожи. Он, как известно, обладают антисептическими, фунгицидными и бактерицидными свойствами.

Потенциальные Выгоды

Оно является богатым источником ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая кислота, линолевая кислота и линоленовая кислота. Олеиновая кислота является важным мононенасыщенные жирные кислоты, которые могут снизить уровень вредного холестерина в организме. С другой стороны, это масло может увеличить уровень хорошего холестерина в организме. Холестерин, как известно, выводят избыток холестерина из крови, и тем самым снизить риск ишемической болезни сердца и атеросклероза.

Масло семени чая также полагают, обладают антиоксидантными свойствами. Она богата биофлавоноидами, такие как катехины и полифенолы. В эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ) нашли в этом масле, является мощным антиоксидантом, который может защитить ткани и клетки от повреждающего воздействия свободных радикалов. Кроме того, это масло может облегчить функции органов дыхания и пищеварительной системы, а также обеспечить регулярное опорожнение кишечника. Итак, это масло может помочь предотвратить запор.

Масло зеленого чая считается более эффективным, чем витамин Е В нейтрализации воздействия свободных радикалов. В дополнение к этому, полифенолы содержатся в этом масле может увеличить уровень антиоксидантов в организме и защищает печень от бактерий и канцерогенов.

Кроме того, это масло может предотвратить образование перекисей, которые связаны с генетическими мутациями. Он также может ингибировать выработку нитрозаминов, которые могут вызвать рак. Так, считается, что это масло может быть эффективным в предотвращении некоторых видов рака, включая толстой кишки, желудка, матки, поджелудочной железы, а также рака легких. Катехины, найденные в это масло может снизить уровень артериального давления, а также уровни общего холестерина и холестерина ЛПНП.

До сих пор, никаких серьезных побочных эффектов этого масла были обнаружены. Таким образом, Вы можете использовать это масло для приготовления различных блюд, а также для смягчения сухой или поврежденной кожи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Масло Зеленого Чая Масло Зеленого Чая