Финансы - инвестирование - Могут ли глобальные инвесторы прибыль от ВВП смотрел?

avz | Просмотров: 198





--- FSPHX: взаимным Фондом Fidelity для здравоохранения и медицины


Принято считать, что инвесторы должны смотреть на развивающиеся рынки для здорового возвращает в течение ближайших десятилетий. Рынки БРИК-Бразилия, Россия, Индия и Китай, часто упоминаются как проведение большинства потенциальных даны прогнозы для быстрого и устойчивого экономического роста. Тем не менее, рост ВВП не всегда солидный показатель прибыли на фондовом рынке, чтобы прийти. Мы будем обсуждать отношения между двумя и посмотреть на другие полезные показатели, которые нужно учитывать при охоте за возможности зарубежных инвестиций. (На фоне этой темы, смотрите наши экономические показатели Учебник. )
Противоположный анализ StudiesAn на Голдман Сакс пришел к выводу, что не было никакой корреляции между реальным ростом ВВП на развивающихся рынках и их доходностью фондового рынка в период с 1976 по 2005. В 2005 году исследование Брандес Институт, исследовательское подразделение знаменитого инвестора соотношение Брандес инвестиционных партнеров, на самом деле показал, что страны с высоким ВВП - включая развивающиеся рынки - опубликовано в худшем фондового рынка возвращается, в то время как страны с низким ВВП рост высокий доход. Исследование охватывает 53 страны и включало 105 лет стоит данных. Преподаватели проводят исследования Брандес пришел к выводу, что "совокупный доход от покупки акций в странах с низким уровнем экономического роста исторически превышала доходность от покупки акций с высокими темпами роста экономики. "
ВВП не EverythingA основным результатом этих исследований является то, что это не достаточно, чтобы просто уравнять быстрый рост ВВП с ростом доходности акций. В исследовании Голдман подчеркивает важность того, чтобы не попасться с оптимистическими тенденциями роста ВВП. Вместо этого, сосредоточиться на основах конкретной стране или отдельных акций на этом рынке. Брандес вывод из своего исследования, чтобы сосредоточиться на низкие темпы роста рынков, потому что инвесторы недооценивают потенциал роста базовых фирм в этих странах.
Овцы для ShearingConversely, быстрорастущие рынки, как правило, привлекают слишком много внимания. Инвесторы следуют за стадное чувство и кучи запасов с повышенной степенью оптимизма, который опережает фундаментальные темпы роста экономики. В течение 1970-х и 1980-х годах в США, квартальный рост ВВП превысил квартальные доходности индекса s&ампер;P 500 и. Эта динамика смещена в конце до середины 1990-х годов, объясняется, прежде всего, пузырь доткомов и иррациональный оптимизм относительно перспектив роста многих отдельных компаний. (Чтобы учиться больше, см. почему Дотком компаний аварии так резко?)
Брандес сделал вывод, что инвесторы выиграют от диверсификации на зарубежные рынки, так как они исторически показали низкую корреляцию с U. С. рынок. Кроме того, важно отметить, что фондовый рынок не получит, как правило для того чтобы отслеживать рост ВВП в долгосрочной перспективе, хотя есть краткосрочные колебания- из-за чрезмерного страха и жадности - когда отношения ломается. Другой вопрос, что частные фирмы могут быть на них приходится большая часть роста ВВП в меньшую или менее ликвидных рынках. Этот тип роста не доступен для инвесторов публично торгуемых ценных бумаг.
Альтернативные MeasuresGiven, что связь между ростом ВВП и ростом фондового рынка является расплывчатым в лучшем случае, вот некоторые другие статистические данные для отслеживания в отношении определения привлекательных рынков для инвестиций в. Как с запасами, исследование исторических цена-заработав коэффициент (Р/Е) диапазоны важно. 20-летний средний показатель Р/Е на развивающихся рынках было примерно 14 за период, закончившийся 2007. Рынки с более низкой общей кратные заработок может быть выше среднего, долгосрочный возвратный потенциал.
Наличные лучше, чем CreditIn отношении отдельных стран, статистические данные, свидетельствующие о базовых сила относится объем текущих статей платежного баланса, уровень инфляции, рост кредитных и бюджетных дефицитов. Потоки капитала также важно. Азиатские страны выучил этот урок в конце 1990-х годов, как иностранные инвестиции упали во время экономического кризиса. Это объясняет причину значительное положительное сальдо по текущему счету с тех пор; излишки, которые помогали им бороться с худших аспектов 2008 кредитный кризис. (Более подробно см. рынок терпит крах: кризис в Азии. )
Глобальные инвестиции близко к HomeOnce привлекательных рынков были определены, восходящий процесс к нахождению индивидуальных возможностей капитала может оказаться выгоднее. Ориентация на ценности-принципы инвестирования, включая инвестиции в фирмы с низким Р/Е, цена-забронировать, цены и свободного денежного потока коэффициенты и высокой дивидендной доходностью желательно. Для U. С. инвесторы, инвестируя в отечественные-на основе акций-это снижение риска подход к получению за рубежом. Исследования показали, что почти половина компаний из списка s&ампер;P 500 в объем продаж и прибыль теперь происходят от иностранных рынков. (Для больше, проверьте, где сверху вниз отвечает снизу вверх. )
ConclusionDespite тот факт, что рост ВВП является плохим предиктором доходностью фондового рынка в более короткие сроки, связь делает держать свободно в течение длительного времени. Зарубежные рынки являются привлекательными просто для выгоды диверсификации они могут принести отечественные портфели. Для предприимчивого инвестора, понимание драйверов роста ВВП, а также индивидуальные хозяйства и производительности компания может помочь в выявлении прибыльных инвестиций по всему миру. (Чтобы учиться больше, см. переоценки развивающихся рынков. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Могут ли глобальные инвесторы прибыль от ВВП смотрел? Могут ли глобальные инвесторы прибыль от ВВП смотрел?