Еда и напитки - Еда - Золотой Тунец

Lelechka | Просмотров: 907











Яркий сладкий картофель добавить веселья и здорового поворот в этой рекреации классический с тунцом . Вы можете запечь картошку раньше времени. Будьте уверены, чтобы съесть кожу слишком—не что’s, где большая часть волокон. Плюс он складывается как съедобное блюдо, если вы и rsquo;ре ест из рук.
2 сладкий картофель, scrubbed6 унций (170 г) тунца может, drained1 стебель сельдерея, мелко chopped1 зеленый лук, chopped1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) свежего тимьяна, choppedSea соль и молотый перец по taste4 ломтиков швейцарского сыра
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Проколоть картофель вилкой, затем поместить непосредственно на стойке духовки . Выпекать в течение 45 минут или пока не станут мягкими, когда пронзил вилкой.
Разрезать вдоль пополам; вырезать мякоть, оставляя 1/4-дюймовый (0. 5 см) толщиной оболочки.
Крупно пюре сладкого картофеля; смешайте с тунцом, сельдереем, луком, оливковым маслом и тимьяном. Приправить солью и перцем по вкусу.
Ложка смесь обратно в картофельные ракушки. Сверху кусочек сыра и жарьте до расплавления. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Служит от 2 до 4.
Каждую половинку картофеля порция содержит: 181 ккал; 20 г белка; 5 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов; 2 г клетчатки; 233 мг натрий
источник: “Семейный ужин в бегах“, в живых #335, сентябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Золотой Тунец Золотой Тунец