Еда и напитки - Еда - Медовухой Ренессанс

vincent | Просмотров: 1034
















Медовуха-это древнейший алкогольный напиток, известный человечеству, до как пиво и вино. Меды’ многие сорта поддаются потягивая и вкусные рецепты.
На протяжении всей истории была, как считали, продлевают жизнь, повышают плодородие, и даровать силы. Также известный как медовое вино, медовуха и rsquo;история настолько интригующая и богатая, как и его вкус.
Общие медовухи сортов



Разнообразие
Характеристики


традиционные
основной медовуха из меда, воды и дрожжей


сортовые
похож на традиционную медовуху, но из меда из определенного источника цветка (е. г. , клевер или апельсина)


Melomel
изготовлены с добавлением одного фрукта или смеси фруктов


Платежные
сделаны специально, с добавлением виноградного сока


Cyser
сделанный специально с добавлением яблочного сока (похож на яблочный сидр)


Metheglin
сделано с травами и специями


мешок медовухи или укрепленных медовухи
имеет более высокое содержание алкоголя, чем другие меды; содержит больше меда



Как долго, как там были пчелы и мед, там была медовуха. В своей основной форме, медовуха-это просто мед смешать с водой и дрожжами. Историки полагают, что люди были введены в этот опьяняющий квас во время каменного века, когда, случайно, мед становились влажными от дождя и диких дрожжей в воздухе поселился в смеси, заквашивать его. Тогда напиток был воспроизведен на протяжении веков и культур мира.
История медовухи
Греки называли медовуху В И ldquo;нектар богов" и унес он даровал мужскую силу. В Средние века англо-саксы были убеждены, что вызвало творчество. Остатки медовухи и rsquo;ы мифологии сохранились и по сей день. Срок и ldquo;медовый месяц» из происходит от древней практики, курсирующих молодожены с медом в течение одного месяца после их бракосочетания для обеспечения плодородия и мужского потомства. Аналогично, слово и ldquo;медицина» из является производным от срока, на пряный луг—не Metheglin.
Хотя медовуха и rsquo;популярности с воском и ослабла после Средних веков, в настоящее время переживает период возрождения. Подкованных потребителей, ищущих новых вкусовых ощущений и продуктов, которые являются здоровыми и экологически чистыми вызвали повышенный интерес в МИД.
Высококачественные меды производятся в meaderies в Канаде, и несколько получили международное признание. Рестораны начинают принимать к сведению, со многими предлагая медовуху в список вин и спиртных напитков.
Преимущества медовухи
Существует несколько убедительных причин, чтобы дать медовуху попробовать. Ученые обнаружили, что мед, медовуха–это основной ингредиент, загружается с соединениями, которые предоставляют некоторые удивительные преимущества для здоровья . Например, недавние исследования показали, что хризин, флавоноид, который содержится в изобилии в меде, обладает способностью ингибировать пролиферацию и индуцировать апоптоз (смерть клетки) в раковых клетках. Он также было показано, чтобы подавить нейровоспаления, который предполагает, что это может быть защитный агент для группы нейродегенеративных болезней, вызванных воспаление.
Мед–это терапевтическое края нет и rsquo;т есть. Исследователи также обнаружили, что потребление натурального меда снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, особенно у людей, которые уже имеют повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний.
И для тех, кто страдает виноградное вино-индуцированной мигрени, мед может стать отличной альтернативой. Многие эксперты считают, что это вещество в кожице винограда, что вызывает мигрень у чувствительных людей. Однако один нюанс существует: медовуха-это алкогольный напиток, поэтому умеренное потребление является ключом.
Экологически чистые
Медовуха-это не только хорошо для вас—не обязательно’хорошо для планеты тоже. Своего производства нет и rsquo;т требует культивации земель, минимизации воздействия на окружающую среду . Кроме того, пить медовуху вам поддержку пчеловодов, которые доблестно пытаясь сохранить угрожают популяции медоносной пчелы живы. Мы отчаянно нуждаемся пчел, чтобы поддерживать наше сельское хозяйство-по одной трети всей пищи, которую мы едим, требует опыления пчелами.
Потому что медовуха была вокруг так долго и использует так много культур, много разных видов медовухи и методов производства. Он может быть сладким или сухим, газированная и негазированная, фруктовый или пряный, или нет. Основной медовуха из меда, воды и дрожжей называется традиционным. После того, как медовуха производитель начинает добавлять другие компоненты оно приобретает другой характер и название сорта .
Кулинарный пар
Во всем мире существует очень много сортов медовухи невозможно сделать конкретные предложения о сопряжении этого напитка с пищевыми продуктами. Тип мед используется, чтобы сделать медовуху, повлияет на его вкус и аромат.
Традиционную медовуху делали с гречишный мед будет иметь совершенно иной вкус с мягким медом, например апельсина или клевера. Попросите мед создателя, который знает свойства своего товара, для спаривания предложения, чтобы создать идеальный кулинарный брак.
В общем, сладкие меды пары прекрасно сочетаются с десертами и сырами, легкими свежий меды расширить салатами, морепродуктами и блюдами азиатской кухни. Душевнее меды, такие как платежные или Metheglin, жениться хорошо с этническими блюдами, рагу, и мясо.
Конечно, мед, как и вино, не только пили. Готовить с ним придает соблазнительные ароматы для обоих сладких и соленых блюд. Заполните вашу кухню с медовухой–это чудесный аромат, и сохранить пчел, попробовав один из следующих рецептов!
Найти медовуха в вашем районе, посетите winesofcanada. ком/медовуха. HTML-код.
Рецепты

Мед Жареные Груши
Мангольд и грибов Медовухи Саут и eacute;
Плодоносили Медовухи Суп
Курица Meadiatore






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Медовухой Ренессанс Медовухой Ренессанс