Еда и напитки - Летние Рецепты - Огонь! Здоровые и легкие летние овощи-Гриль рецепты

Trnava | Просмотров: 817



Овощи на гриле очень полезное и легко усваивается. Вот некоторые вкусные жареные летние овощи рецепты. Овощной Салат На Гриле

Ингредиенты (на восемь порций)
Фенхель луковица, 1 среднего размера (вырезать в ½ дюйма ломтиками)
Баклажаны, 1 (вырезать в ½ дюйма ломтиками)
Кукуруза ухо, 1 (очищал)
Цуккини, 1 небольшой (разрезать вдоль на ½ дюйма ломтиками)
Красного перца, 1 (в половину)
Желтый перец, 1 (в половину)
Халапеньо, 1 (обжаренный и очищенный)
Помидоров Черри, 1 чашка (нарезать пополам)
Лука, 1 среднего размера (разрезать на 13-дюймовые кусочки)
Листья кинзы, ⅓ стакана
Тмина, 2 ч. л.. (земля)
Лимонного сока, ½ стакана
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Процедура

Прежде чем вы будете готовить гриль, слегка перемешайте овощи в оливковом масле. В горячий гриль, разложить нарезанные овощи в форму слой. Превратить овощи через несколько минут и убедиться, что они не сгорели. Гриль их в течение приблизительно 15 минут или пока овощи не станут мягкими и нежными. Вместо того, чтобы жариться овощи, можно поджарить их слегка. Когда они достаточно нежные, выньте овощи и дайте им остыть. Нарезать овощи крупно.

В миксере смешать сок лайма, халапеньо, половину кинзы и кумина. Смешайте смесь в течение 5 минут, пока оно не станет гладким. Возьмите большую миску и смешать вместе измельченные овощи на гриле, кинза, тмин, помидоры и 2-3 столовые ложки оливкового масла. В эту миску, залить смесь и смешать должным образом, путем подбрасывания. Добавить соль и перец по вкусу и подавайте.

Овощное Пюре На Гриле

Ингредиенты
Баклажаны, 2 небольших (нарезать пополам, вдоль)
Цуккини, 2 небольших (нарезать пополам)
Желтый crookneck сквош 1 (в половину)
Лук репчатый, 1 (нарезать ½ -дюймовые толстые ломтики)
Красного перца, 1 (в половину)
2 зубчика чеснока (молотого)
Свежий шалфей, 1½ ст. л.. (порубить)
Свежий розмарин, 1½ ст. л.. (порубить)
Свежий тимьян, 1½ ст. л.. (порубить)
Оливкового масла, 3 ст. л..
Соль и перец по вкусу
Процедура

В миске смешать шалфей, тимьян, розмарин, чеснок и оливковое масло. Замариновать в смеси около часа. Вы можете добавить соль и перец до гриля для лучшего вкуса. Готовить на гриле (средний огонь). Гриль с маринованными овощами, изредка поворачивать, пока они не станут мягкими. Вынуть овощи на гриле в блюдо и подаем горячими.

Овощи гриль на Шпажках

Ингредиенты
Цуккини, 2 небольших (нарезать пополам, вдоль)
Луковицы, 2 средних (нарезать ½ -дюймовые толстые ломтики)
Желтых перца, 2 средних (порезать пополам)
Помидора, 2 средних (порезать пополам)
Свежий шнитт-лук, 3 ст. л.. (нарезать ½ -дюймовые части)
Оливкового масла, 2 ст. л..
Соль и перец по вкусу
Деревянные или металлические шампуры
Процедура

Во-первых, слегка перемешайте нарезанные овощи с оливковым маслом. Затем, нить овощи на шампуры. Вы можете нанизать овощи кроме того, по вашему вкусу. Сезон с солью и перцем. Приготовить овощи на гриле на среднем огне, пока они не готовят. Для того, чтобы сделать овощи вкуснее, посыпать приправ при жарке на гриле.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Огонь! Здоровые и легкие летние овощи-Гриль рецепты Огонь! Здоровые и легкие летние овощи-Гриль рецепты